Natação | O Estado | 03/12/2005 13h18

Natação de MS fica entre as oito melhores no Brasileiro Infantil

Fernanda Ferreira da Silva (Unaes/Sesi), representante do Estado no XXVIII Campeonato Brasileiro Infantil de Natação (Troféu Maurício Bekenn), conseguiu ficar entre as oito melhores da competição. A prova em que Fernanda se destacou foi a de 200 metros peito, cravando o tempo de 2´58´´90.

Esse foi o primeiro torneio de nível nacional que ela participou. Além de Fernanda, outros três atletas representam Mato Grosso do Sul no campeonato: André Esquivel, Diego Zamoni e Marcos Cordelino (todos do Colégio Dom Bosco).

Os nadadores Diego e Marcos já foram eliminados nas provas de 100 metros e 200 metros peito, enquanto André disputa outras fases classificatórias que estão acontecendo até domingo em Fortaleza (CE).