Natação | Da Redação/Com Globoesporte.com | 26/09/2012 11h50

MS lidera brasileiro máster entre "equipes pequenas"

Campo Grande (MS) - A equipe MS Masters, formada por sete nadadores, ficou em primeiro lugar entre as equipes "pequenas" da 19ª Copa Brasil Máster de Natação, disputada no último fim de semana, em Porto Alegre. A equipe somou 354 pontos e trouxe três medalhas de ouro, quatro de prata e sete de bronze.

Ao todo, 30 equipes pequenas, oriundas de vários estados do país, participaram da competição. A copa contou ainda com 12 equipes médias e sete grandes. Entre as médias, a vencedora foi a Mac - Nina, do Maranhão, com 735,5 pontos. Já entre as grandes, o Grêmio Náutico União - clube anfitrião - foi o vencedor, com 4.110 pontos.

Mais de 470 nadadores, com idades entre 20 e 93 anos, participaram do evento.De acordo com a Associação Brasileira Masters de Natação (AMBN), organizadora da copa, foram quebrados 54 recordes no evento, sendo 18 sul-americanos e 36 brasileiros.