Motocross | Da Redação/Com Campo Grande News | 10/06/2012 19h36

Momentos finais de etapa do Brasileiro em Nova Alvorada têm muita adrenalina

Nova Alvorada do Sul (MS) - Os motores seguem em alta rotação pela 4ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, disputado nesse momento em Nova Alvorada do Sul, cidade localizada a 120 quilômetros de Campo Grande.

A 1ª bateria de provas começou às 11h30, com a disputada da categoria MX2, que inclui pilotos de 14 a 23 anos. O vencedor dessa bateria do MX2 foi o Hector Assunção, que fez o tempo de 34min18s812.

Outro piloto que se destacou foi Dudu Lima, que mesmo lesionado, conseguiu a 3ª posição, com tempo de 34min54s750.

Seis pilotos representando o Mato Grosso do Sul participaram dessa primeira bateria, mas todos abandonaram antes do fim, entre eles Carlos Eduardo, que chegou a ficar na 5ª posição, mas saiu da corrida na sétima volta, com 21min47s084 de corrida.

Categoria principal - Já pela categoria MX1, o líder do torneio, o espanhol Carlos Campano, também saiu na frente na 1ª bateria, porém teve problemas com o pneu traseiro e acabou caindo para a 10ª posição.

Com isso, quem tirou vantagem da situação e conquistou a vitória foi o piloto inglês Adam Chatfield, que terminou com o tempo de 34min06s293. Em segundo, ficou Wellington Matos, com o tempo de 34min17s844. Nenhum dos cinco representantes do Estado conseguiu terminar a prova.

Segunda bateria - A segunda bateria das categorias MX1 e MX2 começo logo mais, às 14h30. No momento, está sendo disputada a categoria 150-180cc Junior, que é disputada em bateria única.