Motocross | Da Redação/Com Idest | 04/09/2012 11h26

Etapa do Estadual em São Gabriel inaugurou pista municipal

São Gabriel do Oeste (MS) - Foi realizado, neste final de semana, em São Gabriel do Oeste, a sexta etapa do Campeonato Estadual de Motocross, quando cerca de 80 pilotos de todo o Estado marcaram presença na competição, que foi realizada em inauguração da nova pista municipal, localizada dentro do Parque Municipal de Exposições.

São Gabriel contou com seis representantes que fizeram bonito nas provas e garantiram a classificação na etapa. Na MX3 dois pilotos garantiram a classificação, sendo Emerson Barbosa, que ficou na terceira colocação, seguido de Sdeobel Pilonetto, que ficou em quarto. Na categoria 150 Cilindradas, o piloto Balduino Mafissoni ficou com o segundo lugar, seguido de Laércio Pereira Filho, que se manteve em terceiro. A etapa contou também com a categoria pratas da casa, que são pilotos que estão começando no motocross e disputando a competição pela primeira vez.