Motocross | Hélio Lima | 06/10/2015 18h50

Estadual de Cross Country conheceu campeões em Amambai

Campo Grande - A etapa final do Camapeonato Estadual de Cross Country foi realizada no último domingo (04), em Amambai.

A prova definiu os campeões de 2015, nas quatro categorias do certame. O título das categorias Nacional e Trilheiros ficaram com o piloto Fabinho de Aquidauana.

Na disputa Senior, o Diovani dos Santos, o Ovelha, de Sidrolândia levou a melhor, após conquismar mais um top 5 na etapa de Amambai.

Na Open, o título foi novamente para Sidrolândia com Felipe Piana conquistando a taça.

A prova - A categoria Prata da Casa, que reúne apenas os locais, teve José Luis "Tuí" como vencedor. Com mais de 40 pilotos em ação, a pista com extensão de 3km e meio, teve 55 minutos de duração, mais duas voltas.