Motocross | Hélio Lima /Holeshot | 30/05/2017 17h57

Carlos Eduardo e Fábio Festi vencem na segunda etapa do Campeonato Paraguaio em Loma Prata

O Campeonato Paraguaio - Copa Pro Tork UMI de Motocross seguiu no último final de semana, com etapa disputada Loma Prata (Paraguai). Campeões em 2016, Carlos Eduardo e Fábio Festi venceram em suas respectivas categorias.

No sábado (27), Fábio Festi venceu pela segunda vez no ano, na categoria MX3 e lidera com 50 pontos. No domingo (28), Carlos Eduardo Franco venceu nas duas principais categorias - MX1 e MX2. Carlos lidera ambas divisões, já que foi segundo lugar nestas categorias na primeira corrida do ano, realizada em San Cristobal.

Os outros pilotos da equipe, Marcus "Mano" Vinicíus foi o terceiro colocado na MX1. Já Luan Amaral teve como melhor resultado o quarto lugar na categoria 85 cc. Na MX Júnior, o piloto de Dourados terminou em sétimo lugar.

Os pilotos do time de Dourados disputam o Brasileiro de Motocross, no próximo final de semana em Cornélio Procópio (PR).