Motocross | Hélio Lima/MS Cross | 12/12/2016 21h07

Campeão na Intermediária, José Luis Sabo presta homenagem na última etapa do Paraguaio

O piloto de Itaporã, José Luis Sabo confirmou o título da categoria Intermediária, do Campeonato Paraguaio - Copa Pro Tork UMI de Motocross, ao terminar na quarta colocação na etapa final da temporada 2016, realizada em Hernandia no domingo (11).

Sabo prestou homenagem ao piloto Cristian Froese, que sofreu um grave acidente nos treinos para a etapa de Loma Prata. O piloto da Amaral Racing competiu com o número de Froese, o #23.

A bateria foi disputada sobre chuva, e mesmo com problemas, Sabo se recuperou, terminando em quarto lugar.

Feliz com o resultado, Sabo dedicou o título à Froese. "Se não fosse o acidente o título seria dele. É mais do que justo eu oferecer a conquista", contou Sabo. No total , Sabo venceu três baterias na categoria.

Ano vitorioso - Com vitórias no velocross Sul-mato-grossense, Sabo se disse satisfeito com a temporada. Segundo ele, o ano foi positivo e de muita evolução.