Motociclismo | Com A Gazeta News | 11/05/2010 14h09

Estadual de MotoCross Nacional teve início em Sete Quedas

Motos

Amambai (MS) - Uma verdadeira multidão compareceu no Parque de Exposições de Sete Quedas para prestigiar, na tarde desse domingo (9) a etapa de abertura do Campeonato Estadual de MotoCross Nacional, competição promovida pelo Motoclube local, com supervisão da FEMEMS (Federação Sul-mato-grossense de Motociclismo) e apoio da Prefeitura de Sete Quedas.

A torcida tomou os mais de 2 mil lugares das arquibancadas, montadas especialmente para o evento e muita gente teve que permanecer no chão, acompanhando em pé a prova. Na pista pilotos de várias regiões do Estado, do estado do Paraná e até do país vizinho, Paraguai, deram um verdadeiro show de pilotagem, levando a galera à loucura.

A grande atração da etapa foi o piloto prata da casa, Carlos Eduardo. Campeão estadual em MS e campeão brasileiro e paraguaio de MotoCross, o piloto, que hoje corre por todo o Brasil e no Paraguai levando o nome de uma renomada fábrica de peças de motocicletas da América Latina, a Pro Tork, passeou pela pista e venceu com facilidade em duas categorias.

Outra atração foi a piloto, também prata da casa, Letícia Isabelle. Ela, que há um ano sofreu um grave acidente em uma prova de Velocross, se recuperou e retornou à pista neste domingo acelerando forte, ficando na 2ª colocação na categoria mirim.

Para o Campeonato, a Federação de Motociclismo recebeu R$ 81.810,00 (oitenta e um mil oitocentos e dez reais), parcelados em 6 vezes, da Fundesporte, conforme publicação do Diário Oficial do dia 22 de abril.