Lutas | (Com informações do Campo Grande News) | 19/07/2004 17h41

Karatecas de MS conquistam oito medalhas em Goiânia

Com oito medalhas conquistadas no Campeonato Brasileiro Mirim e Infantil de Karatê, os 40 atletas de MS trouxeram para o Estado o quinto lugar na classificação geral. As disputas aconteceram em Goiânia (GO), durante o fim de semana, reunindo outros 17 estados. MS ganhou uma medalha de ouro, seis de prata e uma de bronze. De acordo com o presidente da Federação de Karatê de Mato Grosso do Sul, professor Hélio Arakaki, "o nível dos atletas foi melhor que do ano passado. Os integrantes do nosso Estado não deixaram nada a desejar para os demais". Douglas Calixto do Projeto Social Grêmio Enersul ganhou a medalha de ouro. E foram vice-campeões: Guilherme Calixto (Projeto Social Grêmio Enersul), Renata Andrade (Escola Área Viva), Janine Falco (Escola SEALP) e Guilherme Ramos (Projeto Social Grêmio Enersul). A medalha de bonze foi para Pedro Henrique Rozales da Escola Metropolitano. A classificação geral foi a seguinte: 1° São Paulo, 2° Rio de Janeiro, 3° Minas Gerais e 4° Espírito Santo.