Lutas | (Com informações da Fundesporte) | 10/10/2004 19h56

Dourados e CG conquistam medalhas no judô

A modalidade de judô dos Jogos Abertos de MS, que ocorrem em Naviraí, no período de 9 a 13 de outubro, está reunindo atletas de 11 municípios nos combates masculinos e três nos femininos, em provas de diversas categorias. O objetivo é selecionar os melhores judocas do Estado para representar MS nos Jogos Abertos Brasileiros de 2005, que acontecem em Campo Grande. Integrantes da delegação campo-grandense mantiveram a liderança na maioria das provas. Anne Talita Silva obteve duas medalhas de ouro, nas categorias meio pesado e absoluto. Ediely Oliveira foi a campeã na prova super ligeiro e Cristiany Morato ficou com o ouro na categoria ligeiro. Nas disputas masculinas, a equipe de Dourados conquistou o ouro em quatro, das nove provas realizadas. Daniel Assuiti ficou em primeiro lugar nas categorias médio e absoluto, enquanto Alexandre Cano garantiu o ouro na categoria meio pesado e Adriano Cano na categoria pesado.