Lutas | Da Redação/Com Fundesporte | 06/07/2012 10h40

Delegação de Luta Olímpica tem excelente aproveitamento no Brasileiro

Campo Grande (MS) - O diretor-presidente da Fundesporte, Flavio Britto, recebeu nesta semana a visita da delegação sul-mato-grossense de Luta Olímpica. Os atletas participaram entre os dias 29 de junho e 01 de julho, na cidade do Rio de Janeiro (RJ), do Campeonato Brasileiro de Luta Olímpica (estilos Greco-Romano, Livre e Feminino), na categoria Cadetes (15 - 17 anos).

O resultado não poderia ter sido melhor. Todos os oito atletas do Estado que participaram conquistaram medalhas. Mato Grosso do Sul ficou em 5º lugar na classificação geral.

A relação dos atletas terminou assim: Leandra Schuffner Sanabria, 70kg - campeã luta feminina; Roseli Araújo, 70kg - vice-campeã luta feminina; Luana Ramires Ricardo Ferraz, 56kg – vice-campeã luta feminina; Jessica Kelly Batista, 46kg - 3º lugar luta feminina; Brian Ribeiro, 100kg - vice-campeão no estilo greco-romana; Geovane Silva de Paula, 63kg – 3º lugar da greco- romana; Hassan Ferreira Correa, 76kg – 3º lugar greco-romana e estilo livre; Willian Gracioso Deckens, 46Kg – 3º lugar estilo livre.