Lutas | (Com informações da Fundesporte) | 11/10/2004 18h28

Campo-grandenses ficaram em 1º no Jams/Judô

Terminaram no último domingo as competições de judô dos Jogos Abertos de Mato Grosso do Sul. A competição está acontecendo em Naviraí e vai até a próxima quarta-feira. A delegação de Campo Grande foi a campeã na classificação geral masculino e feminino. Dourados obteve a segunda posição, seguida das equipes de Ponta Porã (feminino) e Rio Verde de MT (masculino). A seleção campo-grandense tem como técnico Alessandro Nascimento e participou da competição com 14 atletas. O grupo terminou sua atuação nos tatames com um total de 18 medalhas, sendo 12 de ouro, três de prata e três de bronze. O município de Dourados, classificado em segundo lugar, teve como destaque o atleta Daniel Assuiti, medalha de ouro nas provas das categorias absoluto e médio. O melhor resultado do município sede foi conquistado pelo naviraiense Jucinei M. Stroppa, terceiro colocado na categoria ligeiro. A delegação de Naviraí ficou com a sétima colocação na classificação geral masculina.