Laço | Com Hoje MS | 15/07/2009 08h46

Fazenda Califórnia recebeu 205 duplas para prova em Brasilândia

Três Lagoas (MS) - A 2ª Festa de Laço Comprido recebeu mais de 200 inscrições para competição em duplas na Fazenda Califórnia, zona rural de Brasilândia. Só no laço individual, foram 180 laçadores. Eles vieram do Estado de São Paulo e de Mato Grosso do Sul.

As provas foram realizadas sob frio e a chuva. O prêmio de R$ 1.600 foi conquistado pelos laçadores Alan Bandeira e o Alex de Matos.

E no individual, classificaram-se apenas 18 laçadores para a disputa dos R$ 3.000. No resultado final: 1º Lugar (R$ 1.000) - Fernando Rio Pardo; 2º Lugar (R$ 800) - Alex de Matos; 3º Lugar (R$ 600) - Renato Cardamoni; 4º Lugar (R$ 400) - Maxixe; e 5º Lugar (R$ 200) - André Marin.

A próxima competição será nos dias 07, 08 e 09 de agosto, na Estância Boa Esperança (Estrada 20), próxima à cidade de Brasilândia. A premiação é uma Moto 0 km no laço em duplas e 01 (uma) Moto 0 km para o 1º colocado no laço individual, além de premiação em dinheiro do 2º ao 5º colocado.