Kart | Campo Grande News | 24/11/2016 14h22

Federação divulga vencedores do Campeonato Estadual de Kart

A FAMS (Federação de Automobilismo de Mato Grosso do Sul), divulgou na manhã desta quinta-feira (24), o resultado com os campeões e vice do Campeonato Estadual de Kart 2016. A última etapa da disputa foi realizada no domingo (20), em Campo Grande.

Na edição deste ano, mais de trinta e cinco pilotos de todo o Estado participaram da competição. Pela categoria Fórmula Kart, o vencedor foi o piloto José Ribeiro, que havia conquistado o título já na quinta etapa. O vice da modalidade foi Gustavo Meyer, que venceu a etapa realizada na Capital.

Na categoria Super F-4, o título era de Regis Volpe, que venceu a corrida do fim de semana, porém, após vistoria realizada nos motores, os comissários técnicos constataram irregularidade no equipamento, o que desclassificou o piloto da prova e deu o título a Rodrigo Stephanini.