Karatê | Da Redação/Com Naviraí Diário | 19/06/2012 12h04

1º Campeonato Sul-mato-grossense de Karatê Kyokushinkaikan foi realizado em Naviraí

Naviraí (MS) - Foi realizado neste domingo, 17 de junho, no Ginásio Poliesportivo de Naviraí, o 1º Campeonato Sul Mato-grossense de Karatê Kyokushinkaikan.

O evento foi realizado pela Academia Combat Sport Fight, comandada pelo Shihan Fabiano dos Santos de Paula, com apoio da Prefeitura de Naviraí, Confederação Brasileira Kyokushinkaikan e Federação Sul Mato-grossense Kyokushinkaikan de Karatê.

Ao todo 286 atletas de 13 delegações de vários municípios do Mato Grosso do Sul e do Paraná, participaram do evento.

Foram premiados os três primeiros competidores de cada categoria. Para os campeões masculino nas faixas preta e verde foram premiados com troféus e R$ 400,00 em dinheiro. Nas faixas , branca e amarela conquistaram troféus e R$ 100,00.

No feminino, que competiram nas faixas branca e preta, as campeãs nas categorias leve, médio e pesado, receberam troféus e R$ 300,00 em dinheiro.

O 1º Campeonato Sul Mato-grossense de Karatê Kyokushinkaikan, também contou com cinco lutas de desafio da modalidade de Muay Thai, entre competidores de Naviraí e Eldorado, que contemplaram as centenas de pessoas que compareceram no Ginásio Poliesportivo de Naviraí.

Na classificação final por equipe, Naviraí conquistou o título de campeão geral com 106 pontos, seguido de Dourados com 42 e Inocência com 40 pontos.