Judô | Da Redação/Com Assessoria | 06/03/2012 11h48

Quatro atletas de Ponta Porã garantem vaga no Brasileiro após vencerem Torneio Início

Judocas de Ponta Porã foram bem no Torneio Início: cidade foi a 5ª melhor equipe da competição. Judocas de Ponta Porã foram bem no Torneio Início: cidade foi a 5ª melhor equipe da competição. (Foto: Acervo Pessoal)

Ponta Porã (MS) -  Os alunos da Escola Municipal de Judô Banzai, mantida pela Prefeitura Municipal através da Fundação de Esportes de Ponta Porã, participaram do Torneio Início de Judô realizado no ginásio do Colégio Oswaldo Tognini, em Campo Grande. O Torneio Início é o Campeonato Estadual, que classifica para o Campeonato Brasileiro Regional que será realizado em Brasília nos dias 21 e 22 de abril.

A delegação de Ponta Porã participou com 28 atletas na qual somaram 23 importantes resultados, sendo 5 medalhas de ouro, 6 medalhas de prata e 12 medalhas de bronze. Com esses resultados, Ponta Porã se classificou em 5º lugar geral e em 1º lugar do interior.

Os atletas campeões do evento representarão o estado de Mato Grosso do Sul no Campeonato Brasileiro Região IV. Os atletas classificados de Ponta Porã são Daiane Nunes de Moura (Bolsa-Atleta Municipal), Daryene Wider dos Santos, Iran Ricardo Lhopis, Ivan Rodrigo Lhopis e Roberta Azambuja Paiva.

Como a equipe se classificou entre os 5 melhores no geral, os técnicos Nicodemos Filgueiras Júnior e Rosileide Bernal Barrozo também se classificaram para fazer parte da equipe de técnicos que acompanharão a delegação do Estado para o Campeonato Brasileiro Regional.