Judô | Da Redação/Com Assessoria | 14/09/2011 09h54

Nova Andradina conquista ouro e prata em Ponta Porã

Nova Andradina (MS) - Foi realizado no dia 10 de setembro no município de Ponta Porã a “VI Copa Ponta Porã Internacional de Judô”, que contou com a participação de aproximadamente 700 atletas de clubes do Brasil e dos países vizinhos Paraguai e Argentina.

A Associação Nascimento de Judô – ANAJ representou Nova Andradina e obteve bons resultados: Victor Ribeiro da Silva campeão na categoria infantil/peso super pesado, Bruno Régis do Nascimento 2º lugar na categoria de faixa verde a preta/peso pesado, Igor Vezu Bernegozz foi medalhista na classe judokinha e também fizeram parte da equipe Silvano Martins de Arruda, Delson Caetano da Silva e Gelson Caetano da Silva.

O próximo evento será a Copa MS Incentivo – Interior, a competição é promovida pela FJMS e acontecera no Ginásio do SESI na cidade de Dourados.