Judô | Campo Grande News | 19/02/2019 10h09

Judoca de MS conquista medalha de bronze no Circuito Europeu sub-18

O judoca sul-mato-grossense José Marco Demarco, de 15 anos, conquistou a medalha de bronze em Fuengirola, na Espanha, pelo Circuito Europeu sub-18.

O atleta fez sete lutas na competição, alcançando a marca de 6 vitórias e 1 derrota na categoria 60 kg. Demarco é judoca da Associação Desportiva Moura, de Campo Grande.

A competição na Espanha é a primeira etapa do estágio internacional da equipe juvenil e serve como uma das etapas classificatórias para o Campeonato Mundial da classe neste ano.

O Brasil terminou a disputa com 5 medalhas. A única medalha de ouro foi obtida por Laura Soken (44 kg). João Jardim terminou a competição com a prata nos 60 kg. Também foram bronze Matheus Pereira (66 kg) e Beatriz Comanche (44 kg).