Judô | Da Redação/Com Assessoria | 01/12/2011 10h28

Judô Banzai participa de Festival em Bela Vista

Ponta Porã (MS) - A Escola Municipal de Judô Banzai, mantida pela Prefeitura Municipal através da FUNCESPP, encerrou o calendário de competições com a
participação de 210 atletas no I Festival de Judô Bela Vista, onde os atletas da escola foram os responsáveis na arbitragem, na mesa e ajudaram na organização do evento.

Ao longo deste ano, os atletas mirins trouxeram medalhas de campeonatos internacionais como na Argentina e na Copa Internacional Ponta Porã de Judô e Campeonatos Nacionais como no Brasileiro Regional, onde a equipe obteve 3 ouros com os atletas Fernando Dorneles Franco (Bolsa Atleta Municipal), Daryene da Silva Wider dos Santos e Rosileide Bernal Barrozo, nos Jogos Abertos Brasileiros com 3 bronzes das atletas Daiane Nunes de Moura (Bolsa Atleta Municipal), Daryene da Silva Wider dos Santos e Priscila Arce.

Prêmio de melhores do ano
Nos Campeonatos Estaduais o número de medalhas foi bem maior. Dos 7 eventos estaduais que participou, Ponta Porã, sendo representada pela Escola Municipal de Judô Banzai, foi a única cidade do interior que foi homenageada com o troféu por conquistar o 4º lugar geral feminino, de todas as academias premiadas.

Os atletas pontaporanenses premiados como os melhores do Circuito Estadual 2011 foram: