Judô | Pedro Nogueira/Da Redação | 12/09/2011 10h53

Camila Gebara vence Pan-Americano Sub-20 no Chile

Dourados (MS) - A judoca douradense Camila Gebara conquistou neste fim de semana, representando a seleção brasileira Sub-20 de judô, a medalha de ouro na categoria peso pesado do Pan Americano em Santiago, no Chile.

Camila competiu pela categoria peso pesado (+78kg) e venceu, subindo no lugar mais alto do pódio. Além da sul-mato-grossense, a delegação brasileira Sub-20 conquistou mais 31 medalhas, sendo 16 de ouro.

Com o título, Camila deve ser convocada para o Mundial Sub-20, que acontece de 3 a 6 de novembro na Cidade do Cabo, na África do Sul.