Judô | Da redação | 25/03/2019 09h33

Atleta de MS fatura a prata em torneio na Alemanha

A campo-grandense Alexia Vitória Nascimento, do Judô Futuro, conquistou, neste final de semana, a medalha de prata no International Thuringia Cup, disputado cidade de Bad Blankenburg, na Alemanha. A atleta fez cinco lutas no torneio, venceu as quatro primeiras, mas perdeu a final na categoria -48kg.

Alexia integrou a Seleção Brasileira que trouxe diversas medalhas da Alemanha, tanto no masculino, como no feminino.

Ainda representaram Mato Grosso do Sul os atletas José Marco Demarco e Letícia Menino, além do técnico Alessandro Nascimento.

As equipes masculinas Sub-18 e Sub-21 do Brasil lutaram o Masters Cup Bremen, onde conquistaram nada menos do que 19 pódios.

O time feminino, por outro lado, lutou a International Thuringia Cup, e voltará para casa com dez medalhas na bagagem.

No total, as seleções brasileiras conquistaram seis medalhas de ouro, nove de prata e 14 medalhas de bronze nos dois torneios.

Nos quadros gerais das duas competições, o maior destaque foi a seleção Sub-18 masculina do Brasil, que ficou em primeiro lugar geral, tendo conquistado medalhas em todas as categorias.