Jogos Escolares | Com Sejel | 23/11/2006 13h32

Sul-mato-grossenses jogam por vagas na 2ª fase do futsal

Poços de Caldas (MG) - O time masculino de futsal, que representa MS nas Olimpíadas Escolares Jeb´s 2006, perdeu a partida desta quarta-feira, 22, para o rival de Mato Grosso, com o placar em 2 a 1. Foi uma partida extremamente acirrada e com bom nível técnico, sendo decidida em detalhes.

Os gols decisivos saíram no primeiro tempo, quando MT abriu o placar. Os atletas sul-mato-grossenses logo empataram o jogo, em busca da vitória. Ao final deste período, o gol final dos adversários saiu de um tiro de canto.

Agora, MS precisa vencer o time da BA com bom saldo de gols. Além disso, o Estado depende do resultado entre PB e MT para garantir a vaga nas quartas-de-final. O jogo desta quinta-feira, 23, acontece as 15h, no ginásio Juca Cobra.

Já a equipe feminina, da Mace, entra em quadra como favorita, necessitando de uma vitória simples para ingressar na próxima fase. Elas jogam contra o time de Rondônia (Colégio Ricardo Cantanhede), às 16h, no ginásio do colégio municipal Dr. José Souza.