Jogos Escolares | Midiamax | 26/10/2008 15h26

Jogos corumbaenses já apontam seus primeiros campeões

Corumbá (MS) - A 27ª edição dos JECs (Jogos Escolares Corumbaenses) já conhece seus primeiros vencedores. As disputas estão sendo realizadas no Sesi da cidade.

Ontem (25), no judô masculino, a escola Tenir se classificou em primeiro lugar. Na segunda posição, ficou o Colégio Santa Teresa. Castro Brasil foi o terceiro. Já no feminino a escola vencedora é o Santa Teresa.

Na natação masculina, a vitória ficou com o Santa Teresa. Em segundo lugar ficou o Tenir, seguido pelo João Leite de Barros. Na categoria feminina o primeiro lugar ficou de novo para a equipe do Santa Teresa, seguido pelo Colégio Adventista e pelo Rotary Clube.

No tênis de mesa masculino de duplas deu Otacílio, Santa Teresa e Adventista. No feminino, Santa Teresa venceu, em seguida ficaram Rotary Clube e Tenir.

Os jogos coletivos (futsal, vôlei, handebol e basquete) terão seus resultados finais apontados dia 31 de outubro. Dia 1º de novembro realizam-se as disputas pelo atletismo e xadrez.