Jogos Escolares | Da redação | 18/09/2017 05h27

JEJ Curitiba: Time feminino de basquete estreia com vitória

As meninas da Escola Parque São Carlos de Três Lagoas ganharam de Tocantins na estreia nos Jogos Escolares da Juventude (JEJ). A partida foi no Colégio Militar de Curitiba, na manhã deste domingo.

O jogo começou nervoso. As duas equipes perderam muitas cestas e o quarto inicial terminou empatado em oito pontos. No segundo, Mato Grosso do Sul melhorou e assumiu o placar. Elas acertaram a marcação e a mira, fechando o segundo quarto em 19×10.

Concentrado, o time de Três Lagoas manteve o ritmo e não deu chances para as adversárias. Entrosado, venceu por 38×19.

Outras dois times do Estado jogaram na manhã deste domingo, mas não tiveram bons resultados. O time masculino de vôlei da Escola Calvoso perdeu por 2×1 para o Maranhão e o feminino de handebol por 25×20 para Pernambuco.