Jogos Escolares | Com Fundesporte | 15/11/2008 12h10

Enxadristas do Estado se despedem de João Pessoa (PB)

João Pessoa (PB) - O enxadrista Eduardo de Oliveira Narvaez, da Funlec de Três Lagoas, disputou na tarde dessa sexta feira (14), a final da competição de xadrez das Olimpíadas Escolares 2008.

Chegou a disputar o terceiro lugar com o atleta do Rio de Janeiro, que levou a melhor. No xadrez, nessa situação, o atleta cai três posições. Eduardo ficou em sétimo lugar na classificação geral. A competição foi realizada na Estação Ciência, na Capital paraibana.

A sul-mato-grossense Izadora de Almeida Cavalcanti, da escola Neusa Assad Malta, de Corumbá, ficou na décima primeira posição na classificação geral. A técnica da equipe de MS foi a professora Maria Aparecida Cirillo de Souza, também de Três Lagoas.