Jogos Abertos | Da redação | 11/12/2010 15h11

UCDB/Dom Bosco conquistou mais quatro títulos na Capital

Jogos Abertos

Campo Grande (MS) - A Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) conquistou nesta quinta-feira (09), mais quatro títulos dos Jogos Abertos de Campo Grande, promovidos pela Fundação Municipal de Esportes (Funesp).

No basquetebol masculino, a disputa do título foi contra a Funlec/El Kadri/Neon, com a vitória da UCDB/CDB por 76 a 65. O terceiro lugar ficou com a equipe Seleta/Auxiliadora, que derrotou o CDB/UCDB por 64 a 54.

Na handebol feminino, a UCDB/CDB, em jogo equilibrado, venceu o seu tradicional rival Anhanguera/Uniderp (campeão de 2009), por 22 a 21. A equipe do CDB/UCDB ficou com a medalha de bronze. Na mesma noite pelo naipe masculino a UCDB/CDB mantém a tradição e conquista novamente o título da categoria ao vencer o E.C. Comercial/Stúdio Foca por 33 a 30.

No voleibol masculino, a equipe venceu Sidrolândia por 3 sets a 0, parciais de 25x17, 25x20 e 25x22, e também conquistou o título da modalidade. Na disputa do terceiro lugar o Restart/Formatto derrotou os Amigos do Jokey por 2 sets a 0, parciais de 25x23 e 26x24.