Jogos Abertos | Da redação | 08/12/2010 14h39

UCDB/CDB fatura o vôlei feminino nos Jogos Abertos de CG

Campo Grande (MS) - Em jogo que teve a duração de uma hora e 32 minutos, a equipe da UCDB/CDB conquistou o título da modalidade de voleibol feminino dos 32º Jogos Abertos de Campo Grande, ao vencer o seu tradicional rival Santa Laura/CDA, por 3 sets a 1, parciais de
25/16, 25/17, 22/25 e 25/08. É a terceira vez neste ano que a equipe vence uma final de campeonato contra a Santa Laura/CDA. No mês de setembro conquistou a Copa Cidade de Campo Grande e em novembro o Metropolitano.

Mais quatro decisões acontecem nesta quinta-feira (09), nas modalidades de basquetebol, handebol e voleibol. As finais do handebol serão disputadas no Ginásio Guanandizão, a partir das 19 horas. No feminino, brigam pelo título UCDB/CDB x Anhanguera/Uniderp, que foi campeã em 2009. No jogo de fundo, acontece a final masculina entre as equipes UCDB/CDB, campeã de 2009, e E.C. Comercial/Saúde Força.

O encerramento da modalidade de basquetebol masculino acontece no Ginásio Dom Bosco, a partir das 19 horas, com a disputa do três
primeiros lugares entre as equipes da Funlec/El Kadri/Neon, atual campeã, UCDB/CDB, Seleta/Auxiliadora e CDB/UCDB.

A decisão do voleibol masculino será a partir das 19 horas, no Ginásio do Sesc Camilo Boni, com a disputa do terceiro lugar entre as
equipes dos Amigos do Jockey e Restart/Formatto. Em seguida, disputa, o título Sidrolândia e UCDB/CDB, que foi vice em 2009.