Jogos Abertos | Da redação | 17/09/2007 14h25

Jogos Abertos teve disputa do atletismo no final de semana

Campo Grande (MS) - A disputa da modalidade de atletismo dos 29º Jogos Abertos de Campo Grande foi realizada neste último final de semana (15 e 16 de setembro) no Estádio Morenão. O clima seco do início da tarde de sábado deu lugar à uma ameaça de chuva no final da tarde, que resultou na disputa da final dos 100 metros rasos debaixo de uma leve garoa. Mas nada que tenha tirado o brilho da competição, que reuniu atletas das equipes do projeto Atleta do Futuro, UCDB, 20º RCB, Colégio Salesiano Dom Bosco, Wood Brasil, Correios, entre outros.

Na prova do lançamento de dardo masculino, o vencedor foi Dainler de Oliveira Cândido (Atleta do Futuro), com a marca de 46.30m, seguido de Marcos Moriyama (UCDB/Dom Bosco) com 42.65m, e de Cláudio Henrique Barbosa de Souza, do 20º RCB, que lançou o dardo à 29.25 metros.

Já na prova dos 400 metros rasos, o vencedor foi Joanilson Santana dos Santos (20º RCB), com o tempo de 55 segundos, seguido de Júlio César Souza da Silva (20º RCB), que fez o percurso em 56.1 segundos e de Joel Carlos Valcanaia (UCDB/Dom Bosco) que completou a prova em 58.2 segundos.

A modalidade de atletismo dos 29º Jogos Abertos de Campo Grande é promovida pela Prefeitura Municiapl, através da Fundação Municipal de Esporte e com a realização da Federação de Atletismo de Mato Grosso do Sul (FAMS).