Jogos Abertos | Da Redação | 11/04/2011 09h15

JAMS conhece os campeões de vôlei e de futsal masculino

Jogos

Amambai (MS) - As equipes de e voleibol e futsal masculino de Três Lagoas conquistaram o título dos Jogos Abertos de Mato Grosso do Sul (JAMS), que foi disputado durante a semana passada na cidade de Amambai.

Na decisão do futsal masculino a Equipe de Três Lagoas venceu Campo Grande (representado pela UCDB) pelo placar de 3 a 0, e na disputa pelo terceiro lugar Paranhos venceu Dourados por 4 a 2.

No voleibol masculino Três Lagoas sagrou-se campeão ao vencer na final a equipe de Campo Grande por 3 sets a 01 com parciais de 25 a 22; 28 a 26; 22 a 25; 25 a 20. Em terceiro lugar ficou Paranhos que venceu Douradina por 3 sets a 2.

A competição estadual, que teve início na quarta-feira (6) foi disputada nas modalidades de futsal e voleibol masculino e contou com a participação de representações de Amambai, cidade sede, Campo Grande, Dourados, Costa Rica, Douradina, Guialopes da Laguna, Jardim, Naviraí, Paranhos, Três Lagoas e Rio Brilhante.

Das equipes da casa, Amambai, a única que conquistou pódio foi o voleibol feminino, que ficou na terceira colocação, logo atrás de Três Lagoas e Naviraí.

Campeãs vão para os JABs

Segundo a Fundesporte (Fundação de Desporto e Lazer) de Mato Grosso do Sul, órgão ligado ao Governo do Estado e responsável pela realização e organização dos JAMS, as equipes campeãs em cada modalidade garantiram vaga para os JABs (Jogos Abertos Brasileiro) que acontecem de 27 de maio a 1º de junho na cidade de Poços de Caldas em Minas Gerais.