Handebol | Da redação | 19/09/2017 11h08

MS vence no torneio masculino de handebol e segue vivo no Escolar

A equipe da Escola Castelo Branco de Jardim que representa Mato Grosso do Sul no handebol dos Jogos Escolares da Juventude (JEJ) venceu a primeira, na tarde de ontem, no Ginásio Ney Braga, em São José dos Pinhais. Os meninos bateram o Piauí e continuam com chances de classificação para as semifinais.

Os jardinenses jogaram melhor do que na primeira partida e passaram, sem dificuldades, pela equipe piauiense. No fim do primeiro tempo, a diferença já era de quatro gols: MS 10 x6 PI. Na etapa final, o time manteve o ritmo e abriu vantagem. O placar terminou MS 22x12 PI.

A vitória deu fôlego ao time na competição. Para chegar às semifinais, a equipe da Escola Castelo Branco precisa vencer o Mato Grosso nesta terça-feira.

Feminino

As meninas da Escola Licurgo de Campo Grande não têm mais chances de classificação no JEJ. Elas sofreram a segunda derrota na tarde de hoje e deram adeus à disputa por medalhas. O placar final foi MS 20x28 SP.