Handebol | Da redação | 14/08/2005 17h12

Jogo válido pela 2º rodada da Liga Petrobras termina empatado

Unifil Londrina / Sercomtel e IMES / São Caetano empataram em 27 gols (15 a 14 no primeiro tempo) em partida válida pela segunda rodada da Liga Petrobras de Handebol Masculino. O confronto foi disputado neste sábado, no Ginásio de Esportes do Colégio Londrinense, em Londrina (PR). Os artilheiros do jogo foram o pivô Menta e o armador Mineiro, ambos do IMES / São Caetano, com sete gols.

Como não poderia ser diferente, a partida foi extremamente equilibrada do início ao fim. A torcida paranaense compareceu em peso ao ginásio e empurrou a equipe da casa que teve um melhor aproveitamento no ataque e conseguiu abrir uma pequena vantagem no primeiro tempo. Na segunda etapa, a impressão era de que a Unifil Londrina / Sercomtel conseguiria abrir uma boa vantagem, mas o IMES / São Caetano não deixava o adversário se distanciar. Aos poucos, a equipe paulista tirou uma vantagem que chegou a três gols e, faltando quatro minutos para o final, igualou o jogo em 25 a 25. Depois, nenhuma equipe conseguiu abrir uma diferença e a partida terminou empatada em 27 a 27.

A segunda rodada será completada neste sábado com mais quatro jogos. Às 18 horas, o ACH / Nilton Paiva / América / FUME / SESI recebe o Universo, no Ginásio Alvimar Carneiro, em Contagem (MG); logo depois, às 19 horas, o Unimed / Olímpico / Maringá enfrenta a Metodista / São Bernardo, no Ginásio Chico Neto, em Maringá (PR), e a FME Itajaí joga com o Americana Handebol, no Ginásio Gabriel João Collares, em Itajaí (SC); e às 19h30 a Adeblu / Blumeterra pega o EC Pinheiros, no Ginásio Santos Dumont, em Brusque (SC).