Futsal | Da redação | 18/06/2006 14h06

Uniderp/Posto Gueno é campeã metropolitana da Taça Canarinho

Campo Grande (MS) - A equipe de futsal da Uniderp/Posto Gueno sagrou-se campeã da fase metropolitana da XXIV Taça Canarinho 2006, na manhã deste domingo (18 de junho), jogando no Ginásio do Colégio ABC, contra a equipe da Unaes/Rádio Clube.

Até a metade do segundo tempo, com o resultado favorável em 3 a 2 para a Uniderp/Posto Gueno, a Unaes/Rádio Clube pressionava, buscando virar o placar, pois o empate consagraria a Mace/Uniderp como campeã.

Porém, um fato mudou todo o jogo. O reserva Guilherme Henrique entrou no jogo e ficou um minuto em quadra: suficiente para chutar uma bola do meio da quadra e o goleiro da Unaes aceitar, em uma falha incrível.

A partir daí, o jogo tornou-se da uma equipe só. Uniderp/Posto Gueno passou a dominar o jogo e, com calma, administrou e alargou o placar para 7 a 3.

Vitória da equipe da Uniderp/Posto Gueno, que sagrou-se campeã da fase metropolitana da XXIV Taça Canarinho de Futsal, na categoria adulto.