Futsal | Da redação | 09/12/2006 21h31

Uniderp/Cirumed/Gueno sagrou-se campeã do 27º Estadual Adulto

Campo Grande (MS) - A equipe da Uniderp/Cirumed/Gueno sagrou-se campeã do 27º Campeonato Estadual de Futsal Adulto nesta sexta-feira (8), no Guanandizão. Aproximadamente 400 pessoas acompanharam o jogo, que teve um primeiro tempo muito equilibrado, com ambas as equipes se estudando bastante.

No segundo tempo, Fabrício, que não jogou a primeira partida da final por estar suspenso, abriu o placar para a UCDB. O jogo seguiu nervoso, mas a Uniderp pressionou e conseguiu o empate com Guilherme, que superou o goleiro Paulo há menos de 5 minutos do fim de jogo.

Com o placar de 1 a 1, a Uniderp conquistou o título, pois tinha a vantagem do empate devido a vitória no primeiro jogo. Participaram da campanha os atletas Henrique, Toninho, Saulo, Rafael Finger, Fernando, Fábio, Guilherme Pimenta, Guilherme Novaes, Cacalo, Thalysson, Valdelir e Robson. O técnico foi Sergio Pavão.

A partida teve arbitragem de Alpineu Ramão, Luiz Nunes D´avila e Anderson Machado. O representante da Federação de Futsal de Mato Grosso do Sul (FFSMS) foi Clemente dos Santos Machado. A competição teve ao todo 39 partidas, onde foram marcados 199 gols, uma média de 5,1 gols por artida. O artilheiro do campeonato foi Antonio Carlos, da equipe Comercial Mariano, com 11 gols.