Futsal | A Bola Rolou | 27/09/2017 09h14

UCDB vence Futsal nos Jogos Abertos no Masculino e Feminino

O Futsal dos Jogos Abertos terminou nessa terça-feira (26), com vitória da UCDB, no masculino e feminino, em partidas realizadas no Ginásio da Escola Oswaldo Tonigni, em Campo Grande (MS).

No feminino, a UCDB abriu o placar logo aos seis minutos com Caroline. Ainda na primeira etapa, Thaynara fez o segundo tento.

Na segunda etapa, Caroline ampliou para 3 a 0. A Funlec ainda descontou com Janaína, aos 11 minutos.

A Funlec ainda tentou marcar mais tentos, mas parou na goleira da UCDB. Final de jogo – UCDB 3 x 1 Funlec.

No masculino, Lilo abriu o marcador para UCDB, em cima da Aquarela. Em jogo equilibrado, a Aquarela foi com o linha gol, mas não se deu bem. Reclamando de um toque de mão do ala Chico da UCDB, o time partiu para cima da arbitragem após um expulsão de um atleta da Aquarela, que teria tirado o gol com o braço.

Aproveitando o homem a mais, a UCDB ampliou com Dú, e depois Stênio em tiro livre. Final – UCDB 3 x 0 Aquarela/JB.

Terceiro lugar – O ABC/Arena ficou em terceiro no masculino, ao golear a Funlec, por 8 a 2, com grande atuação de Diego Pael, autor de quatro tentos. O Comercial ficou em terceiro no feminino, que foi disputado em triangular.