Futsal | A Bola Rolou | 10/07/2017 11h34

Taboado Futsal vence Copa Dois Estados na prorrogação

O Taboado Futsal conquistou o título da Copa Dois Estados 2017, em final realizada na cada do rival, em Itarumã (GO) na quinta-feira (06). O time Sul-mato-grossense jogava pelo empate contra o rival goiano.

Taboado saiu na frente com Naka, mas levou à virada. Itarumã virou o jogo com dois gols de Will. Pelota empatou para Taboado no ainda primeira etapa No segundo tempo, Itarumã fez o terceiro com Ribery. Taboado foi para o linha gol, mas acabou tomando o quarto tento com Nenê. Antes do final, João Pedro ainda descontou o marcador para Taboado. Final – Itarumã 4 x 3 Taboado.

Na prorrogação, os Sul-mato-grossenses venceram com gols de Pelota e João Pedro. Final Prorrogação – Taboado Futsal 2 x 0 Itarumã.

Além do título, Taboado teve o goleador do campeonato, o atleta Naka venceu o prêmio de artilheiro do certame, que contou com equipes de Goiás e Mato Grosso do Sul.