Futsal | (Com informações da FPFS) | 21/07/2004 12h42

SP ganha por 5 x 2 de MS em Brasileiro de Seleções

Frente à forte Seleção de SP, os atletas de MS não conseguiram se recuperar na fase final do Campeonato Brasileiro de futsal sub-20, em São Paulo. O jogo terminou com 5 x 2 para os paulistas. Hoje é dia de "folga" para os jogadores sul-mato-grossenses, que amanhã enfrentarão o Maranhão. No jogo da abertura do torneio, nesta segunda-feira, MS perdeu por 4 x 1 para o Paraná. Ontem, o jogo começou movimentado entre SP e MS. Logo nos primeiros minutos da partida, Danilo (07) da seleção paulista marcou o primeiro gol do jogo. Depois, Mato Grosso do Sul cometeu falta em cima de Éder (05) e Alex (05) da seleção sul-mato-grossense levou cartão amarelo. O jogo continuou disputadíssimo. Muita marcação e as duas equipes tiveram dificuldade em completar as jogadas. Aos 11min, Grello faz falta em Fábio (06) e leva cartão amarelo. O jogo tem lindas jogadas, mas nenhuma das equipes acertam na finalização. Faltando 3min, São Paulo comete a 6ª falta e concede o direito a um tiro livre para seleção de MS. Sidney (11) cobra e o goleiro paulista defende. Logo em seguida, foi a vez de MS fazer a 6ª falta. Éder (05) cobra e marca o segundo gol da seleção de São Paulo. O segundo tempo começou agitado. Com três minutos de jogo Herrison (09) marcou para MS, em seguida Marquinhos (10) da equipe paulista chuta e a bola passa entre as pernas do goleiro Luciano (12), esse foi o 3º gol de São Paulo. Faltando 6min para acabar o segundo tempo, Éder (05) marca o 4º gol de São Paulo, Véio (08) aproveitou o calor da comemoração e marcou um belíssimo gol de bicicleta aumentando o placar para os paulistas. Mesmo com o placar a favor, São Paulo continuou a fazer faltas e deu direito a um tiro livre para a Seleção do Mato Grosso do Sul. Diego (04) marcou e balançou a rede. Fim de jogo: São Paulo 5 x 2 Mato Grosso do Sul. Defenderam o São Paulo: 07- Danilo, 04- Matheus, 13-PC, 05-Éder e 12- Carlinhos, sob o comando do técnico José Fernando Azevedo. E a Seleção de MS teve 05- Alex, 13-Rodrigo, 08-Marcenio, 12-Luciano e 03-Antônio, sob coordenação técnica de Herculano Borges Daniel.