Futsal | (Com informações da LEA) | 22/03/2005 16h08

Sincprecam e Charque Pantanal ganharam a Copa Aquidauana

Futsal

Mais de 650 pessoas acompanharam a final da I Copa Aquidauana de Futsal, promovida pela LEA (Liga Esportiva Aquidauanense). A decisão foi no  Poliesportivo de Aquidauana e deu a vitória a Sincprecam e Charque Pantanal.

Na decisão feminina entre Sinprecam x Guanandy houve empate em 2 x 2 no tempo normal, com gols de Simone (2) (Sinprecam) e Luana e Fatima (Guanandy). A prorrogacao terminou em 0 x 0. Com a persistência do empate, as equipes decidiram o título da competição através da cobranças de penalidades máximas. Melhor para a equipe do Sinprecam, que venceu por 3 x 0, sagrando se campeã da Copa.

Já no masculino, a equipe do Charque Pantanal venceu o EC Anastácio por 3 x 2 e ficou levantou a taça de campeão.

Encerrado os jogos a Liga fez a entrega da premiação aos vencedores:

Feminino
Equipe disciplina - Sinprecam
Goleira menos vazada -Valmira (Sinprecam), que sofreu cinco gols durante a competição
Artilheira - Marieli (Sinprecam), que marcou 12 gols
Vice-campeão - Guanandy e campeão Sinprecam.

Masculino
Equipe Disciplina - EC Anastácio
Defesa menos vazada  - Charque Pantanal com 15 gols
Artilheiro Tabaquinho (Charque Pantanal) marcou 19 gols
3º lugar - Asa Branca
Vice-campeão - EC Anastácio e campeão Charque Pantanal.

O evento foi realizado pela LEA, com o apoio do vereador Cipriano Mendes, Dr. Beto Paiva, Câmara Municipal de Aquidauana, Cartório Medeiros de Anastácio, Rádio Difusora, Supermercado União, Comando do Corpo de Bombeiro e do Batalhão da Polícia Militar de Aquidauana e equipes participantes da Copa.