Futsal | (Com informações da FPFS) | 24/07/2004 11h13

Seleção de MS perdeu para MG e volta para casa sem vitórias

Mato Gosso do Sul encerrou a sua participação no Campeonato Brasileiro de Seleções de Futsal com quatro derrota. A última aconteceu ontem por 4 x 1 para o time de Minas Gerais. Aos nove minutos de jogo, Renato (11) abriu o placar para Minas Gerais e logo em seguida Gabriel (07) empatou a partida. Com o empate a disputa ficou mais acirrada e o goleiro Nicolas (01) marcou um golaço para a seleção de Minas Gerais. Final do primeiro tempo: Minas Gerais 3 x 1 Mato Grosso do Sul. Começou o segundo tempo e a seleção do Mato Grosso do Sul pressionou na marcação. Aos 10min de jogo, Felipe (07) de Minas Gerais é expulso. Maycon (10) cobrou o tiro livre direto e a bola bateu na trave. As duas equipes perderam muitas chances de aumentar o placar. Faltando 2min, Gabriel (07) levou cartão amarelo, o terceiro da partida. Minas ainda marcou mais um gol no jogo, com Michel (03), faltando 49 segundos para o final da partida.