Futsal | Divulgação | 17/10/2005 15h31

Portal da Juventude/ABC conquista o título da Copa da Juventude

Futsal

As equipes do Colégio ABC, que jogaram com o nome do Portal a Educação venceram as  três categorias da Copa da Juventude deste ano. Na primeira partida da manhã, a equipe infantil venceu o Osvaldo Cruz por 3 a 1. O campeão levou o título invicto, vencendo seis partidas e empatando uma. A boa campanha resultou em 40 gols, sofrendo apenas dois.

O placar foi aberto por Juliano marcando para o Portal da Educação. O Osvaldo Cruz (OC) empatou com um gol contra de Bruninho. No segundo tempo a disputa entre os dois era grande, mas o Portal se sobressaiu e marcou mais dois gols no final da partida, com Neto e Bruninho. O vice campeão também fez uma boa campanha marcando 15 gols e sofrendo 8. A equipe venceu cinco jogos e perdeu dois. Os dois times que se destacaram na competição foram também os finalistas do ano passado.

Na segunda partida das finais da Copa da Juventude, o Portal da Educação venceu de 4 a 0 o Linare e conquistou o quinto título seguido da competição. O placar foi aberto no primeiro tempo. Os outros três gols foram marcados na segunda etapa da partida.

Na categoria Mirim, o Colégio ABC conquistou o Bicampeonato, vencendo a equipe do Colégio Amando de Oliveira, pelo placar de 6 a 2. Marcaram para o ABC Luis Fernando (2), Adrianinho, Luiz Felipe, Kaíque e Rodriguinho. Marcaram para o Amando de Oliveira Jefer e Patrick. Com os títulos conquistados nesta edição da Copa da Juventude, o Colégio ABC confirmou sua hegemonia no Futsal do estado.