Futsal | A Bola Rolou | 28/07/2017 09h14

Pinheiros Futsal fatura 17ª Copa Sesc em Campo Grande

O Pinheiros Futsal conquistou nesta quinta-feira (27), o título da 17º Copa Sesc de Futsal, em final realizada, no Ginásio do Sesc Camilo Bonito, em Campo Grande (MS).

Na partida, o Sebap começou pressionando, e até mandou uma bola na trave com Mazinho, mas quem saiu na frente foi o Pinheiros em cobrança de pênalti convertida por Erick, ao nove minutos do primeiro tempo.

Na sequência, Jonnhy ampliou em jogada individual. Fabiano ainda descontou para o sebap no final da primeira etaa, deixando o placar em 2 a 1.

Na segunda etapa, o Pinheiros Futsal deslanchou e com quatro gols nos primeiro 10 minutos ampliou sua vantagem.

O Sebap foi para o linha gol, mas não foi o bastante. O Pinheiros Futsal marcou mais quatro vezes e secou o título. nos instantes finais, Dener ainda descontou para o Sebap nos minutos finais. Final de jogo – Pinheiros Futsal 10 x 2 Sebap.

Além dos quatro gols de Erick, artilheiro da noite, marcaram pelo Pinheiros – Luan (1), Johnny (3), Robson (1) e Fernando (1).

Na decisão pelo terceiro posto, o América/Sindijus passou pela Atlética, por 3 a 2.

O goleiro menos vazado foi Zé do Pinheiros Futsal. Já o goleador foi Thalisson do Hermanos FA.