Futsal | A Bola Rolou | 19/03/2018 14h20

Perfil conquista bicampeonato do Metropolitano

O Perfil Ferros venceu o Objetivo Maracaju, nos pênaltis, na decisão do Campeonato Metropolitano de Futsal 2018, após empate no tempo normal em 1 a 1. O confronto ocorreu neste domingo (18), no Ginásio do Colégio ABC, em Campo Grande (MS).

O time da capital saiu atrás do placar, após o Objetivo marcar na primeira etapa com Jean. No segundo tempo, o Perfil pressionou, conseguindo o empate em finalização de Madruga.

Com mais posso de bola, o Perfil foi para cima do Objetivo, que ameaçava em contra-ataques. O jogo foi para prorrogação, terminando empatado em 1 a 1. Nos pênaltis melhor para o Perfil, que venceu por 4 a 3.

Foi o segundo título do Perfil, que havia sido campeão em 2015. Além deste torneio, a equipe já venceu a Taça SBT (2017), Copa Pindorama (2016) e Sul-mato-grossense de Futsal (2015), além de chegar em outras decisões (Copa Guanandi (2016), Sul-mato-grossense (2016) e Jogos Abertos (2016).