Futsal | Com RMT Online | 29/04/2007 04h43

Pedro Chaves bate Portal no fim e conquista título da Copa Morena

Campo Grande (MS) - A equipe Pedro Chaves é a campeã da Copa Morena de Futsal 2007. Em jogo muito disputado, Pedro Chaves venceu Portal da Educação por 1 a 0, com um gol quando faltava apenas um minuto e meio para o encerramento da partida.

No primeiro tempo as duas equipes mantiveram um jogo bastante fechado. A primeira chance real saiu somente aos seis minutos do segundo tempo. Binho, da equipe Pedro Chaves, bateu forte, mas a bola entrou na rede pelo lado de fora e o "gol" foi anulado pela arbitragem.

O goleiro Marcos fez boas defesas e ajudou na vitória da sua equipe. Marcinho, do Portal, também teve boa atuação, mas não segurou a bola cruzada de Robson que, sozinho na área, aos 18m30s, fez o gol que garantiu o título à equipe Pedro Chaves.

Portal da Educação ainda terminou a partida desfalcada. Faltando dois minutos para o final do jogo, Kléber cometeu entrada violenta no jogador Robson e acabou expulso.