Futsal | Da redação | 12/11/2005 11h23

Mace vence e se reabilita na Taça Brasil de Futsal

Futsal

Mesmo não apresentando um bom futsal na segunda etapa, a Mace conseguiu vencer a AABB/Acre na tarde desta sexta-feira (11/11), em jogo válido pela fase decisiva da Taça Brasil de Clubes Sub-15, chave G. Com o resultado, o clube do Mato Grosso do Sul chegou aos quatro pontos no grupo e mantém as chances de classificação. Já a equipe da AABB permaneceu sem pontos.

O jogo começou muito bem para o Mace, que ainda na primeira etapa fez 2 a 0, com gols de Rafael e Marllon. Isso sem contar nas várias chances perdidas pelos vencedores. Na segunda etapa a história do jogo mudou. A Mace ainda marcou mais um gol, com chute de Marcus, mas a AABB com gols de Diego, em duas oportunidades, de Igor e de Cristiano, virou o jogo. Coube a Kaue a missão de empatar novamente a partida.
Muito nervoso em quadra o Mace abusou do direito de cometer faltas e estourou seu limite ainda na metade da etapa complementar. Foram três as chances de marcar que tiveram os acreanos e todas elas foram desperdiçadas, em tiros livres sem barreira. E quando jogava com um atleta a menos em quadra, o Mace chegou à vitória em jogada individual de Rafael, que encobriu o goleiro acreano com um sutil toque, para definir a partida.

O técnico do Mace, Alexandre Braga, disse que apesar do jogo ruim, tecnicamente falando, a vitória foi importante pois voltaram a brigar pela classificação. \"No jogo tivemos muitos problemas com as finalizações na primeira etapa e a AABB cresceu com nossa inoperância no ataque. Nossa sorte foi esse gol salvador no fim, que nos recolocou na luta pela vaga\", ressalta.