Futsal | Blog A Bola Rolou/Hélio Lima | 21/04/2019 13h25

Juventude, Bandeirantes e Objetivo vencem pela Taça SBT

Na quarta-feira (17) três jogos foram disputados no ginásio do Colégio ABC, em Campo Grande (MS), valendo pela oitava rodada, na categoria Livre, na Taça SBT de Futsal 2019.

Pelo grupo D, o Juventude AG passou pelo Juventus CG por 8 a 0. A vitória classificou o time de Dourados para próxima fase. O Juventude abriu 4 a 0 ainda na primeira etapa. No segundo tempo mais quatro gols fecharam o placar em 8 a 0. Fizeram os tentos Renan Fernando, Ashley, Altino (2), Cristian e Júnior.

Pela chave A, o Objetivo abriu 3 a 0 sobre o Sebap. Precisando da vitória, o time da capital para o linha gol, mas parou na defesa e no goleiro Ibarra, que fez dois gols, deixando o placar em 5 a 0. Fizeram pelo Objetivo Maracaju – Gustavo Ibarra (2), Borges, Marcos e Matheus Morita (1).

Pelo grupo B, Matheus (2), Jodson e Geovane (1) fizeram os gols do Juventus de Bandeirantes, sobre o Estoril/Batista, na vitória por 4 a 3.