Futsal | (Com informações do Diário MS) | 23/08/2004 15h59

Definidos os quatro títulos da Copa Diário MS

Na última semana aconteceu a final da 2ª Copa Diário MS/Funced/Sesc/Agagê Esportes em Dourados. O Ellus Hotel ficou com o título da categoria fraldinha, e a equipe do Colégio Objetivo/Auto Tintas garantiu o troféu no mirim. Pelo adulto, a equipe de Douradina garantiu o troféu entre os veteranos, após o empate no tempo normal em 1 a 1, e 0 a 0 na prorrogação, o jogo foi decido apenas nas cobranças de penalidades máximas. Nos pênaltis Douradina venceu pelo placar de 7 a 6. Douradina foi campeã jogando com Nilson, Ivan, Percival, Devair, Ismael, José Carlos e Alcir. Técnico Maurício. Já a Joel Veículos ficou com o vice-campeonato com Osmar, Joel, Robertinho, João, Jonas, Paíto, Francisco, Jorginho e Donizete, sob comando técnico de Vavá. Pela categoria rankeados, as equipes do Supermercado Big Lar e Senna Direções Hidráulicas fizeram uma partida de tempos distintos. Com um início arrasador, o Big Lar abriu logo aos 10 minutos do primeiro tempo um placar de 5 a 1. Mas o time permitiu que a Senna Direções reagisse no jogo encostando no marcador. Na etapa complementar a partida foi mais equilibrada, com os dois times criaram menos chances de marcar, priorizando mais a marcação. No final do tempo regulamentar, o Supermercado Big Bom garantiu a conquista do troféu de campeão do rankeados com o placar de 7 a 5. O campeão jogou com Noilson, Jorge, Anderson, Percival, Arildo, Harrisson, Zé Roberto, Alessandro e Rodrigues. A Senna Direções Hidráulicas ficou em segundo com Carlos Magno, Éderson, Andrés, Rafael, Paulo Roberto, Cleber, Nilton e Ezequiel. Técnico Miguel. A classificação final do campeonato foi a seguinte: fraldinha: 1º Ellus Hotel, 2º GD/D'Paula, 3º Du-Jotta e 4º Prefeitura de Rio Brilhante. Mirim: 1º Colégio Objetivo/Auto Tintas, 2º Versos Atacado Rio Preto, 3º Celeiro de Atletas Ceper 5 e 4º Operário. Veteranos: 1º Douradina, 2º Joel Veículos. Rankeados: 1º Supermercado Big Lar, 2º Senna Direções Hidráulicas.