Futsal | Da redação | 26/12/2017 18h09

Copa Corumbá reuniu 56 equipes e teve 437 gols marcados

Terminou nessa quinta-feira, 21 de dezembro, a Copa Corumbá de Futsal, competição promovida pela Associação dos Oficiais de Arbitragem com apoio da Prefeitura, por meio da Fundação de Esportes de Corumbá (Funec).

A Copa reuniu 56 equipes nas categorias Fraldão (7 e 8 anos), Pré-Mirim (9 e 10 anos), Infanto (15 e 16 anos) e Principal. Ao todo, 672 atletas participaram da disputa, realizada no Ginásio Poliesportivo Lucílio de Medeiros.

Em 95 jogos realizados, a bola balançou as redes em 437 oportunidades. No Fraldão, o campeão foi o Corumbaense, com o Santa Teresa na segunda colocação e o CEAC em terceiro. No Pré-Mirim, o título também ficou com Corumbaense. O Santa Teresa foi o segundo e o Geração Olímpica/Styllus em terceiro.

No Infanto, o lugar mais alto do pódio ficou com o Dom Bosco, seguido pelo Roman Júnior, segundo, e o Universitário, terceiro. Já o Força Nova Corumbá foi o grande campeão na categoria Principal. O Gávea ficou com a prata e o Templários em o bronze.