Futsal | (Com informações da Fundesporte) | 15/08/2004 21h08

Caarapó vence jogando em casa

O time de futsal de Caarapó, representado pelos alunos da Escola Estadual Frei João Damasceno, estreou com vitória nas competições dos Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul, que acontecem no município desde o dia 13 de agosto. A disputa foi contra a equipe de Batayporã e o placar final ficou em 4 x 3. O primeiro gol da partida foi marcado pelo camisa 10 do time da casa, Luciano Braga Piterri, aos 6'30'' do primeiro tempo. O segundo gol veio em seguida, aos 7 minutos. A equipe de Caarapó chegou a deixar o placar em três a zero, ao marcar mais um gol aos 14'30'' de jogo corrido. No quarto e último tempo o time de Batayporã buscou o equilíbrio em quadra, tentando reverter a situação. A equipe marcou três gols com os atletas Elinton Oliveira Alves e Jéferson Natan, porém não reagiu a tempo suficiente, perdendo a disputa. A partida, disputada com quatro tempos de oito minutos cada um, teve como artilheiro o atleta carapoense Rosair Corrêa da Silva, autor de 3 gols. Neste domingo, a equipe de Caarapó, jogando pela chave E, enfrenta o município de Taquarussu, às 19 horas, no Ginásio Municipal. Confira os demais resultados:
Bela Vista 1 x 4 Rio Brilhante
Aparecida do Taboado 2 x 3 Corumbá
Porto Murtinho 2 x 3 Dourados
Iguatemi 2 x 2 Dois Irmãos do Buriti
Campo Grande 15 x 1 Maracaju