Futsal | A Bola Rolou | 19/12/2018 08h49

AMF e UCDB fazem segunda partida pela decisão da Divisão Especial

O Campeonato Sul-mato-grossense de Futsal chega na grande decisão, nesta quarta-feira (19), às 19h30, no Ginásio Poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande (MS). O AMF/Miranda pode perder por até dois gols para conquistar o título da Divisão Especial, enquanto a UCDB precisa vencer o rival por três gols de diferença para levar para prorrogação.

No caso de vitória por vantagem maior, o time da capital fica conquista o certame.

Jogo de ida – Em partida realizada na segunda-feira (17), o AMF venceu de virada, por 5 a 2. Acre abriu o marcador para UCDB logo no início da peleja. Galego empatou ainda na primeira etapa para o AMF. No segundo tempo, Galego virou, e depois Bruno ampliou para 3 a 1. Jaqueta ainda marcaria duas vezes deixando o placar em 5 a 1. Chico ainda descontou, assim, fechando em 5 a 2 para o AMF.