Futsal | Com CBFS | 24/09/2006 21h55

ABC sofre nova goleada e está fora da semi na Taça Brasil Sub-20

Belo Horizonte (MG) - O Paysandu venceu o ABC-MS por 5 a 0 neste domingo (24/9), pela Taça Brasil, categoria sub-20 masculina, no segundo jogo da noite pelo Grupo H, que é disputado na Arena Telemig, em Belo Horizonte-MG. Com a vitória, o time paraense continua com chances de passar a próxima fase, porém deverá torcer para um tropeço de seus adversários diretos. O ABC, com a derrota, abandona de vez o sonho de chegar às semifinais da competição.

No primeiro tempo, o Paysandu teve amplo domínio, marcando gol logo no início, com Rodrigo, aos 02'23. Mesmo como gol, o time paraense continuou atacando, dando trabalho para a defesa do ABC. Menos de dois minutos depois, Alexandre fez o segundo, dando maior tranqüilidade ao Papão. A partida continuou da mesma forma, com o Paysandu sempre mais perto do gol, do que o time sul-matogrossense, que também tentava, porém não tinha qualidade para balançar as redes, sempre errando os últimos passes ou finalizando errado.

No segundo tempo, a situação permaneceu a mesma. O Paysandu logo no início ampliou a vantagem e ficou jogando no contra-ataque. O time sul-matogrossense bem que tentava, porém não conseguia acertar seu time para tentar marcar um gol. Enquanto isso, o time paraense tocava a bola e marcou mais dois, com Hallace e Eder, fechando a goleada.

O técnico do Paysandu, Marcus Augusto, afirmou que seu time mereceu a vitória apesar de não ter jogado muito bem. Ele não pensa mais em classificação que sabe que é algo muito difícil, porém quer que sua equipe continue jogando bem no restante da competição. "Poderíamos estar melhor no campeonato, porém o wo desestimulou bastante o grupo. Mesmo assim estamos lutando para conseguir uma boa colocação e fazer valer esse campeonato."

O treinador do ABC-MS não gostou do rendimento da equipe, que segundo ele, mesmo com a falta de alguns jogadores, poderia estar muito melhor na competição. "Temos que melhorar muito. Acredito que a baixa média de idade dos jogadores podem estar fazendo a diferença, pois não possuem experiência em campeonatos desse porte", afirmou.