Futsal | (Com informações do ABC) | 29/07/2004 14h16

ABC e Inter empataram em 2 a 2 num jogo amistoso

A equipe do Internacional de Porto Alegre veio a Campo Grande entregar as faixas de Campeão Estadual da Taça Canarinho de Futsal para o time do Colégio ABC. Com o ginásio do ABC completamente lotado, os dois times disputaram um jogo amistoso que terminou em 2 x 2. O Inter veio com o reforço do ex-jogador Ortiz, bicampeão mundial de futsal com a Seleção Brasileira. E os atletas do ABC, atual campeão estadual, estão em plena fase de preparação para o Campeonato Estadual de Futsal. O jogo da noite de ontem foi bastante movimentado com várias oportunidades perdidas pelo ABC, mas quem marcou primeiro foram os gaúchos, aos 5 minutos com Renan cobrando pênalti. O ABC continuava errando as finalizações e novamente o Inter fez mais um gol aos 19 minutos com o ala Manoel. Faltando 15 segundos para o final do primeiro tempo o fixo Kléber do ABC ainda desperdiçou um tiro livre defendido pelo goleiro Felipe. No segundo período o ABC voltou mais determinado e marcou logo no início, com um minuto e meio numa bela jogada de Vavá. Aos 9 minutos o ABC empatou com Baiano numa jogada de falta ensaiada. Aos 13 minutos e 20 segundos os jogadores Fábio do ABC e Rafinha do Inter foram expulsos e as duas equipes ficaram com menos um jogador, melhor para o Inter que ampliou num contra- ataque com o ala Daniel. O jogo ainda estava indefinido quando Baiano fez mais um novamente em jogada de falta aos 15 minutos. O jogo encerrou com algumas oportunidades perdidas para os dois lados com um placar justo pelo que as duas equipes apresentaram.